НОВОСТИ
05.03.2013 Доставка добавки "Гидролактивина" по России и СНГ

18.10.2011 Вместе бороться с недугом легче 14. 10.2011 г. Наша компания приняла участие в 3-ей ежегодной научно-практической конференции Общероссийской общественной организации "Общество помощи пациентам с опухолями головы и шеи". Девиз конференции "ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С НЕДУГОМ ЛЕГЧЕ". Живой интерес у частников Конференции вызвало выступление научного руководителя нашей компании Мирошниковой Н.А. на тему «ГидроЛактиВин – радиопротектор с репаративными свойствами». В подтверждение эффектов, о которых говорилось в выступлении, пациентам с опухолями головы и шеи, присутствовавшим на Конференции, в качестве безвозмездной помощи был роздан препарат «ГидроЛактиВин», каждому в количестве, достаточном на один профилактический курс приема.

Свойства ГидроЛактиВина. Кальция лактат. Польза и вред.

Высокая эффективность «ГидроЛактиВина» обусловлена наличием комплекса биологически активных веществ, полученных из натурального сырья.

Наряду с сохранением питательных и биологически активных веществ молочной сыворотки, продукт обогащен лактатом кальция, живыми культурами лактобактерий и их метаболитами.

«ГидроЛактиВин» содержит сывороточный белок, олигопептиды и свободные аминокислоты, лактаты, полисахариды, микро- и макроэлементы, витамины, ферменты и другие биологически активные вещества. При этом, в «ГидроЛактиВине», по сравнению с молочной сывороткой, значительно снижено содержание трудно перевариваемой лактозы.

«ГидроЛактиВин» не содержит гормонов, антибиотиков, генно-модифициованных, синтетических или искусственных добавок.

Все компоненты продукта имеют природное происхождение.

Важнейшим аспектом является обогащение продукта легкоусваиваемым кальцием в виде лактата кальция – кальциевой соли молочной кислоты, что обеспечивает возможность снятия дефицита кальция в живых организмах, поддерживает кальциевый пул в биологических жидкостях организма в требуемых границах, способствует формированию костной ткани, стабилизирует мышечную, в том числе сердечную деятельность, активизирует процесс передачи нервных импульсов.

Ионы кальция необходимы для функционирования клеточных мембран, работы ядерного аппарата клетки, тормозят высвобождение гистамина, уменьшая тем самым проявления аллергических реакций, болевого синдрома, воспалительных процессов. Кальций является фактором свертывания крови, снижает холестерин крови, участвует в формировании иммунного ответа.

Лактат кальция повышает защитные функции организма, регулирует детородную функцию, активизирует ряд ферментов, способствующих повышению перевариваемости пищи, позволяет сохранять постоянную кислотность в желудочно-кишечном тракте, подавляет активность гнилостной и условно-патогенной микрофлоры, наличие лактата кальция обеспечивает дезинтоксикационные свойства продукта.

Полученный продукт обладает радиопротекторными свойствами – так как аналогом радиоактивного стронция является кальций, то в случае недостатка кальция в организме его место в костном аппарате занимает радиоактивный стронций, для предотвращения этого в первую очередь необходимо обогатить рацион продуктами, содержащими кальций.

Кроме того, лактат кальция в процессе пищеварения способствует поддержанию энергетического баланса в организме.

Лактат кальция – природное успокаивающее средство, позволяющее помочь организму справиться со стрессовой ситуацией.

Кроме лактата кальция «ГидроЛактиВин» содержит набор жизненно важных минеральных веществ. Это калий, натрий, фосфор, магний, ряд микроэлементов, среди которых цинк, железо, марганец, селен, и другие микроэлементов природного происхождения в форме органических соединений, что обуславливает их высокую усваиваемость.

Макро- и микроэлементы играют важную роль в обмене веществ, регулируют функции отдельных органов и всего организма в целом, улучшают репродуктивные функции организма, способствую правильному развитию плода, формированию и росту организма, являются катализаторами ферментных процессов, входят в состав ряда ферментов и высокоэнергетических соединений. Наличие комплекса легкоусваиваемым минеральных веществ улучшает использование питательных веществ основного питания. Кроме того, благодаря тому, что «ГидроЛактиВин» улучшает переваривание и усваивание пищи, увеличивается усваиваемость фосфора из других пищевых продуктов.

Содержащиеся в «ГидроЛактиВине» микроэлементы способствуют развитию лактобактерий в желудочно-кишечном тракте.

Наличие живых культур лактобактерий, в том числе Lbm. acidophilum, обладающих свойством легко приживаться в желудочно-кишечном тракте, обеспечивает создание биологической пленки на стенках кишечника, которая препятствует размножению патогенной микрофлоры. В результате, высокая антагонистическая активность ацидофильной палочки в отношении энтеропатогенных и условно патогенных микроорганизмов, вытесняет их из желудочно-кишечного тракта и создает условия для нормализации микрофлоры и функций пищеварения; улучшается процесс гидролиза и всасывания жиров, белкового и минерального обмена; оказывается положительное влияние на слизистую оболочку кишечника и ее адсорбционную способность. Под действием выделяемых лактобактериями ферментов сахара, содержащиеся в пище, ферментируются с образованием молочной кислоты. Молочная кислота, в свою очередь, способствует лучшему выделению желудочного сока, угнетению гнилостной микрофлоры, способствует лучшему перевариванию пищи, улучшает конверсию питательных веществ пищи. Молочная кислота обладает антисептическим эффектом. Подавление активности гнилостных и условно патогенных микроорганизмов снижает нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и других нежелательных веществ микробного происхождения.

Наличие в продукте живых лактобактерий, вместе с лактатом кальция и молочной кислотой обеспечивает стабилизацию работы желудочно-кишечного тракта и оказывает положительный эффект при профилактике и лечении расстройств пищеварения, в том числе при острых пищевых инфекциях, диареи, дисбактериозе, при длительном лечении антибиотиками, при пищевой аллергии, для коррекции микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Клетки лактобактерий вырабатывают бактерицидные, бактериостатические вещества, уменьшая тем самым напряжение защитных систем организма.

Полученный продукт обладает легкими антибиотическими свойствами, но в отличие от антибиотиков он не убивает микрофлору кишечника, не теряет своих свойств при длительной инкубации, к нему не вырабатывается устойчивость патогенной микрофлоры.

Кроме основных активных компонентов, «ГидроЛактиВин» содержит сбалансированный набор биологически активных веществ молочной сыворотки и продукты микробного синтеза. «ГидроЛактиВин» содержит 10% белка в легко перевариваемой форме.

Наличие сывороточных протеинов, состоящих из полного и сбалансированного набора всех незаменимых аминокислот и аминокислот, полученных в результате направленного пролонгированного культивирования лактобактерий:

Витамины. По набору витаминов «ГидроЛактиВин» является биологически полноценным продуктом.

В «ГидроЛактиВине» содержатся витамины и витаминоподобные вещества - А, ß-каротин, В1, В2, В4(холин), В5, В6, В7, В9, В10, В11, В12, С, Д3, Е, РР(В3), К ( все жирорастворимые, группы В и витамин С).

«ГидроЛактиВин» не содержит витаминов, полученных химическим путем. Наличие витаминов в «ГидроЛактиВине» обеспечивается за счет сохранения биологически активных веществ молочной сыворотки и культивирования лактобактерий в ходе технологического процесса. Кроме того, синтез витаминов продолжается непосредственно в желудочно-кишечном тракте живыми лактобактериями, в первую очередь витаминов группы В.

Наличие витаминов группы В способствует повышению иммунной функции организма, активизирует белковый, углеводный и жировой обмен, улучшает процесс кроветворения, общую резистентность организма. Витамины группы В участвуют в работе центральной нервной системы, в передаче нервных импульсов в мозг и в работе головного мозга, оказывают положительное влияние на психическое здоровье.

В процессе культивирования лактобактерий в «ГидроЛактиВине» накапливаются не только витамины и аминокислоты, но и другие биологически активные вещества, наиболее значимые из которых – ферменты.

Ферменты – специфические белки, выполняющие роль биологических катализаторов. В отличие от гормонов и биостимуляторов, действуют не на организм человека, а на компоненты пищи в желудочно-кишечном тракте.

Они не накапливаются в организме человека. Расщепляя или синтезируя вещества, сами ферменты не могут изменяться. Ферменты микробного происхождения не являются стимуляторами, они не угнетают энзимы пищеварительного тракта, а дополняют их. К ферментам микробного происхождения нет какого-либо специфического привыкания.

Ферменты:

Наличие комплекса перечисленных питательных и биологически активных веществ, а также других компонентов природного происхождения, содержащихся в добавке «ГидроЛактиВине» в микродозах и дополняющих друг друга, делает ее универсальным источником энергии и полезных биологически активных веществ.

Живые лактобактерии вместе с аминокислотами, витаминами и минералами обеспечивают пробиотические и пребиотические свойства «ГидроЛактиВина».

«ГидроЛактиВин» используют для специализированного питания.

Рекомендации по применению: для обогащения рациона кальцием и в качестве дополнительного источника лактобактерий, для стимулирования обмена веществ и повышения иммунитета используют 10г -12г в сутки в два приема во время еды, размешать в 200мл. воды при температуре 38-42°С. Людям, имеющим заболевания: гиперчувствительность к кальцию, тромбоз, выраженный атеросклероз, гиперкальциемию, индивидуальную непереносимость белков коровьего молока использовать с осторожностью.

ТУ 9229-001-61536200-11 СТР №Д-RU.АЮ85.В.00226 ПАТЕНТ№ 2412604 запатентовано использование в пищевой промышленности, медицине и ветеринарии